关于公布毕业论文任务书审查结果的通知

各管理中心、学习中心:

    根据关于2005年秋入学学生毕业工作安排的意见的进度安排,我院已于2007415将所有已提交的毕业论文任务书审查完毕,并下达给各学习中心和相关学生,学习中心和学生可分别通过以下方法查看审查结果:

 学习中心:登录信息发布平台,点击“毕业信息”栏目的“任务书上报”,选择“任务书情况统计”,可查看本学习中心本次毕业论文(设计)学生有关毕业论文(设计)文档的情况。未通过审查的毕业论文任务书,学院均在备注栏中注明了未通过原因。

学生:登录网络教室,点击课程目录的“毕业论文(含答辩)”,查看“任务书”选项中的学院审查结果。

任务书未通过审查的学生,必须根据学院审查意见修改并重新上报任务书,直至通过,任务书审查不合格的学生不能参加本次毕业论文答辩。

修改后的任务书上报截止日期为2007511

任务书通过审查并下达后,一般不再更改毕业论文题目。如有特殊情况需要更换题目,须通过电子邮件上报学院(邮箱:x-cne26@mail.csu.edu.cn),并由学习中心进行更改操作。操作如下(更换操作仅限一次):指导教师与学生商定更改的毕业论文(设计)任务后,由指导教师或学生重新填写录入“任务书”(电子版Word格式)。指导教师或学习中心进入信息发布平台“毕业信息”→“任务书上报”,选择需更换题目的学生,点击“更换”,按提示上传“任务书”。对于更换未通过任务书审查的学生,其指导教师和学生必须根据学院审查意见修改并重新点击“更换”上报任务书,直至通过。

     任务书下达后,指导教师应定期与学生沟通,指导和检查学生毕业设计情况。在答辩前批阅学生论文,直至符合要求。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有