关于2006年第二学习阶段教材组织工作的通知

各管理中心、学习中心:

     为使2006年第二学习阶段教材及时到位,保证教学工作正常开展,现将教材组织工作的有关事宜通知如下:

    一.高起专学习层次

根据“学院首页/其他资源/教材清单”中规定的教材目录,提前组织教材,确保教材及时到位。

     二.专升本学习层次

      1、在信息发平台上报2006年第二学习阶段的教材数,含2006年春、2005年秋、2005年春学生所需的相应教材。教材数原则上与在籍学生人数保持一致,如果不一致,需说明原因。

        2、为保证6月份及以后教材的顺利发放,各学习中心需缴纳2006430以前未付的教材款,同时请将汇款凭证传真到教学部。学院将根据教材上报情况及书款到位情况决定是否如期发放教材。有关未付教材款数可在信息发布平台上查询(教材款是由教学管理中心统一结算的学习中心,其已付教材款没有在表中体现,表中数据仅供参考)。

     3、以上两项工作请于2006610以前完成。

     4、各学习中心在收到教材七天之内务必对所收教材进行清点核实,如有出入,请及时与学院联系,逾期不补。

       联系电话:0731-8836613

   传 真:0731-8877716

   联 人:彭健俐

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659