关于2005年第二学习阶段课程重考安排办法改革的通知

各管理中心、学习中心:

为理顺现代远程教育的考务工作,学校对课程重考安排办法作了改革,现将具体办法通知如下。

1. 2005年第二学习阶段起,所有需要重考的学生只要课程重考时间和需要参加的正常考试的时间不发生冲突,则不论申报与否,均由网络教育学院安排参加课程重考。

2. 从本次考试开始,学生不需要再申报重考。学习中心原来的接受重考申请的工作转变为核对学生能否、是否参加重考。

3. 所有需要参加《大学英语五-1》和《大学英语五-2》课程重考的学生一律参加《大学英语五》课程重考。

4. 请各学习中心尽快登录信息发布平台,在考务信息的“重考申请/重考审批”栏目中查询重考安排情况(包括重考人次和课程等),并于本月24日前对不准备参加重考的学生在栏目中直接点击,则标注“不参加”字样。如有其它要求,请与教学部曹老师联系,联系电话:0731-8836757

5. 从本次考试开始,不再收取重考费。

6. 有关考试的考场安排等信息另行通知。



学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有