关于2004年第二学习阶段(9月4--5日)课程考试违纪情况的通报

各管理中心、学习中心:

现将200494--5日课程考试违纪情况通报如下:

 

200494--5日举行的考试,共进行526场次,涉及4个教学管理中心、44个学习中心(考点)。除本院派遣巡视员抽点巡视以外,各管理中心也派遣了巡考员到所辖的考点巡视。广西教学管理中心(广西远程教育中心)的负责人还亲自下到考场,督查巡考员工作情况和考点组织工作情况。本次考试,从总体上讲,较之以前各次考试,考风考纪有所好转。违纪现象相对减少,考试组织工作基本到位。

但问题并未根本杜绝,现作如下通报:

1.        答卷雷同。长铝工学院学习中心第四考场,有传抄现象,造成答卷雷同;

2.        发现2人次请人代考现象。

上述1.2.项违纪考生,将按中南大学网络教育学院中网教字2004.26号文有关条文处理。

3.  少数考场监考员责任不到位:

在填写考场登记时,没有按要求填写,缺考的没有注明;

装订试卷前,试卷未能顺号;

缺考试卷没有订在试卷中;

监考中,不查验考生有关证件;

考场发生重要情况,比如出现代考现象,不作如实处理等。

 

为杜绝类似问题的出现,请各管理中心、学习中心,针对本中心存在的问题,认真总结,并采取有力措施,使考风考纪有一个根本的好转。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有