关于“招生信息系统”使用情况的通报

    在学院和管理中心、学习中心的重视和支持下,通过培训,各学习中心顺利地完成了2004年秋季招生的数据处理工作。绝大多数学习中心能够按要求使用系统,完成数据处理工作,保证了招生数据处理的及时性和正确性。 
  
     除系统尚有改进之处外,有部分学习中心没有按要求进行数据处理,存在如下问题:

    一、全部(或部分)未使用系统进行考场安排、打印卷袋标签和考场登分表的学习中心有:辽宁大连、辽宁丹东、辽宁铁路、辽宁鞍山等。

    二、部分考场未打印卷袋标签或考场登分表的学习中心有:辽宁直属、辽阳,山东德城,黑龙江讷河、大庆、望奎,内蒙古大兴安岭,河北邢台、保定,河南信阳、漯河、商丘,广西贺州、百色,江西直属,常德医学,长铝、校本部等。

    三、没有上报统计数据的学习中心包括:辽宁鞍山、辽阳,河北廊坊,黑龙江讷河、望奎,内蒙古包头等。

    四、没有按时上报详细数据的学习中心包括:河南平顶山,广西防城港,黑龙江讷河、望奎,内蒙古包头,山东聊城、淄博、德城等。

    五、还存在考生信息未录入系统、试卷混装、未标明缺考、涂改考场登分表、缺考试卷未装入试卷本、卷袋标注人数与实际不符,不说明情况等情况。

    为此学院决定:对上述未按要求进行招生数据处理的学习中心以及该学习中心参加招生信息处理培训的人员提出通报批评。

    希望各教学管理中心负责人进一步重视所属学习中心的招生信息处理工作,各学习中心认真总结经验,加强管理,切实作好招生信息处理工作,引以为戒,杜绝今后再次发生类似情况。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有