关于召开2012年中南大学现代远程教育工作年会的通知

各管理中心、学习中心:

  为了认真总结现代远程教育工作经验,加强校外学习中心建设与管理,探索新时期远程教育建设发展思路,表彰2012年度先进集体和先进个人,学院决定10月底在广东省深圳市召开2012年中南大学现代远程教育工作年会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2012年10月28日-11月1日

  二、会议地点

  广东省深圳市金碧酒店

  三、会议内容

  1、总结2012年度网络教育工作,表彰先进集体与先进个人;

  2、交流学习中心工作经验;

  3、贯彻教育部远程教育方针政策,研讨新时期建设发展思路;

  4、研讨、贯彻“学习中心工作基本要求”;

  5、学习考察。

  四、参会人员

  中南大学领导;管理中心、学习中心主要负责人和管理工作骨干(每单位一般不超过2人)。

  五、注意事项

 

  1、参会代表请按要求填写好回执,并于2012年10月10日前将回执通过E-mail发送到x-cne96@ csu.edu.cn或传真至0731-88877120,联系人:孙春芳,联系电话:0731-88660207。

  2、会务费500元/人,交通、食宿自理。

  3、报到时间和地点

      时间:10月 28 日

  地点:深圳市金碧酒店(深圳市罗湖区春风路3002号) 酒店电话:0755-82252888

  4.交通方式

  ①深圳机场-金碧酒店

  地铁:机场东站乘坐1号罗宝线,在国贸站下车(A出口)步行约790米抵达酒店。

  巴士:机场B楼站乘坐机场2线,在建设路站下车步行约1公里抵达酒店。

  ②深圳罗湖火车站-金碧酒店

  首选:的士(约15元)

  地铁:罗湖站乘坐1号罗宝线,在国贸站下车(A出口)步行约790米抵达酒店。

  ③深圳北站-金碧酒店

  地铁:深圳北站乘坐4号龙华线,在会展中心下车转乘1号罗宝线往国贸站下车

  (A出口)步行约790米抵达酒店。此交通方式需要转驳地铁。

  巴士:深圳北站乘坐M360路,在丽都酒店站下车步行约360米抵达酒店。

  ④深圳西站-金碧酒店

  地铁:深圳西站步行至罗宝线鲤鱼门站(约1.1公里)乘坐罗宝线,在国贸站下车(A出口)步行约790米抵达酒店。

  巴士:深圳西站步行至南头火车西站(约90米)乘坐229路车,在丽都酒店下车步行约290米抵达酒店。

  地图如下:标志A为深圳金碧酒店(国贸附近ABCDE为罗宝线国贸站的地铁出口)

  六、年会考察安排,请进入学院内部通知查看。
 

2012年中南大学现代远程教育工作年会报名表

中心名称  

姓 名

 

性别

 

职务

 

手机号

 

E-mail

 

姓 名

 

性别

 

职务

 

手机号

 

E-mail

 

中南大学网络教育学院

2012-9-20

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有