关于2002年春、2002年秋入学学生2003年第一学习阶段课程考核具体安排的通知

    随着全国“非典”疫情的缓解,兹决定本学习阶段2002年春、2002年秋入学学生考核工作正常进行。为在确保教学质量的前提下,尽可能既不影响在职学生的工作,又能满足学生在两年学习年限之内完成学业的要求。特对课程考核作了必要的调整。现通知如下:


    一、政治理论课的考核方式为联系实际撰写1篇学习心得于9月前交到教学站,由辅导老师按考查评分办法批阅,成绩评为优的人数原则上控制在15~20%。成绩单应及时送交学院教学部。


    二、正常课程考核分如下两次安排,具体的考核安排表另附。

时间 课程 考核过程及形式
 第一次 816   以考查课为主的部分课程

学院统一制卷,排定考场和考试时间。

学院将试卷在考试前发往各教学中心,由教学中心按学院考试管理的各项规定组织各考点的考试,各教学站在教学管理中心统一组织领导下主持完成。学院派员巡视。

    考完后试卷及时返回学院统一阅卷。

 第二次 919~21  以考试课程(含学位课程)为主的部分课程

学院统一制卷,排定考场和考试时间。

对有委托考试合同的考点,学院将试卷在考试前发往各教学中心,由教学中心按学院考试管理的各项规定组织各考点的考试。学院派员巡视。

    考完后试卷及时返回学院统一阅卷。

 

学院统一制卷,排定考场和考试时间。

对无委托考试合同的考点,学院派巡考员赴各考点按考试管理的各项规定进行巡考。

    试卷由巡考员带往考点,考完后由巡考员带回学院统一阅卷。

 

    三、非正常考核与正常考核一并安排,不再另行组考。2001年秋、2002年春、2002年秋入学学生,凡申请非正常考试者均按要求统一办理申请手续。未申请者一律不得参加考试,未经办理申请手续而参加非正常考试者,成绩无效。

    四、《网络教育学习指导》课程的重考将按新的网上考试形式进行,具体办法和安排另行通知。

    五、考试期间仍需作好“非典”预防工作,每场考试都要对考场进行全面消毒。学生要测量体温,考点要填写好健康情况记录表。发现体温38℃以上者应及时上报并联系送往指定医院进行检查。一个考场安排学生不能多于30人,保持座位间距,允许考生佩带口鼻罩。

    六、2003年春季入学学生因入学工作受到非典疫情影响,第一次考试时间安排在2003年11月和12月进行,具体安排另行通知,以后的考试顺延。此变动不影响学生按时毕业。


    附表:

2002年春、2002年秋入学学生2003年第一学习阶段课程考试日程安排

    计算机科学与技术 工商管理 法学 汉语言文学
第一次

 8月16日(星期六)

8:00-9:30 汇编语言 统计学原理 计算机文化基础
10:00-11:30 算法分析与设计 运筹学 中国法制史 美学概论
14:00-15:30 编译原理 商法学 中国古典文献学
16:00-17:30 数字逻辑与分析 外国文学
19:00-20:30 离散数学
第二次

 9月19日(星期五)

8:00-9:30 大学英语(一)
10:00-11:30 C语言程序设计 法理学 语言学概论
14:00-15:30 电子技术 工科数学(1) 宪法学 文学概论
16:00-17:30 电路理论 数据库原理及程序设计 民法学 现代汉语
19:00-20:30 计算机基础

 9月20日(星期六)

8:00-9:30 大学英语(二)
10:00-11:30 计算机组成原理 管理学原理 刑法学 古代汉语
14:00-15:30 操作系统 管理信息系统 经济法学 中国古代文学
16:00-17:30 会计学原理 民事诉讼法学 中国现当代文学

 9月21日(星期日)

8:00-9:30 刑事诉讼法学 教育心理学
10:00-11:30 行政法与行政诉讼法学 汉语史
14:00-15:30 知识产权法学 教育学
16:00-17:30 国际法学
 
学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学继续教育学院版权所有